当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

2020年市级一般课题
“首都地区产权保护社会化服务体系研究”
课题组召开中期报告会

  • 来源:
  • 发布日期:2021年04月09日
  • 【字体:

  2021年4月6日下午,北京市法学会2020年市级法学研究一般课题“首都地区产权保护社会化服务体系研究” 中期报告会,在北京工商大学法学院会议室举行。

  北京工商大学法学院俞亮副院长(主持工作)介绍了北京工商大学法学院的基本情况,希望继续加强与市法学会的紧密合作,为法学院教师搭建平台,更好地服务首都法治建设。课题主持人北京工商大学法学院副院长董彪介绍了课题的选题背景和意义、体系架构、研究思路和方法、主要研究内容、核心观点以及后续工作安排等。与会专家北京工商大学李仁玉教授、李晗副教授、颜苏副教授和袁鹏博士就课题内容从不同角度谈了观点,同时就课题研究提出了具有建设性的意见和建议。

  市法学会研究部主任、二级巡视员王秀海和负责课题工作的肖然同志参加了会议。希望课题组吸纳专家们提出的意见和建议对报告进行修改和完善,在此基础上提炼核心观点并形成成果要报,为法治实践建言献策,服务首都法治化营商环境建设。

  (研究部供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911