当前位置: 首页 > 研究会建设 > 研究会活动

北京老龄法律研究会举办“传承法务论坛
暨军休干部法律服务中心揭牌”会议

  • 来源:
  • 发布日期:2021年08月03日
  • 【字体:

  为迎接八一建军节,深入开展法律拥军活动,2021年7月28日,北京老龄法律研究会举办了“传承法务论坛暨军休干部法律服务中心揭牌”会议。退役军人事务、军休所领导,军休干部维权专家和专业律师近50人参加会议,市法学会社工部二级调研员张宪宏到会并发言。

  与会人员围绕军休干部的意定监护、涉军房屋产权及价值问题、军休干部的居住权、军休干部的以房养老、军休干部的搭伴养老、军休干部的遗嘱继承与遗产管理,以及律师的涉军法律服务等方面展开了热烈讨论。来自军休所的领导表示非常欢迎法学专家、律师到干休所深入开展对军休干部的专业法律服务工作。

  本次会议也是研究会在党史学习中,不断创新学习载体、丰富学习形式,切实做到学党史、悟思想、干实事、开新局,尤其在“我为群众办实事”中,真正把学习成效转化落实到为推动法律服务质量再提升。

  (联络部编辑、供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911