当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

昌平区委政法委、区法学会
传达学习市第十三次党代会精神

  • 来源:
  • 发布日期:2022年07月14日
  • 【字体:

  2022年7月1日,昌平区委政法委召开全体机关党员干部会议,区委常委、政法委书记薛春江传达学习市第十三次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。区委政法委分管日常工作的副书记、区法学会会长梁士强主持会议。

  会议强调,市第十三次党代会是在我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、全市人民以实际行动迎接党的二十大的重要时刻召开的一次重要会议。 会议全面回顾了五年来北京这座千年古都、伟大城市、双奥之城取得的巨大成就和发生的深刻变化,深刻总结了首都各项事业取得辉煌成就的经验启示,全面规划了推动新时代首都发展的指导思想、奋斗目标和重点任务,进一步增强了我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上走在前列的信心和决心。

  会议就贯彻落实好市第十三次党代会精神,提出三点意见。一是深入学习领会党代会精神。认真制定学习计划和方案,组织学习培训、专题研讨,把思想和行动统一到党代会精神上来。二是推动党代会精神落地生根。结合昌平工作实际,研究落实工作思路、重点任务、工作举措,推进平安昌平和法治昌平建设,创造安全稳定的政治社会环境。三是以实际行动迎接党的二十大胜利召开。大力弘扬伟大建党精神,传承北京冬奥精神,突出领导干部“关键少数”作用,拧紧责任链条,切实把责任落到实处。

  (昌平区法学会供稿  社会工作部编辑)

Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911