当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

市法学会研究部参加中国法学会律师法学研究会党支部
与北京德恒律师事务所党委联合党日活动

  • 来源:
  • 发布日期:2021年07月26日
  • 【字体:

  7月17日下午,市法学会二级巡视员、研究部主任王秀海和研究部党支部书记、副主任夏天宇参加了中国法学会律师法学研究会党支部与北京德恒律师事务所党委联合党日活动,中国法学会副会长、中国法学会律师法学研究会会长王俊峰,北京德恒律师事务所党委副书记、副主任李贵方等参加了此次活动。

  在建党百年全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织表彰中,北京德恒律师事务所党委被评为“全国先进基层党组织”。主题党日活动中,北京德恒律师事务所党委介绍了他们抓党建的先进经验,坚持党建“四同步”,总部和分所共建立起四个党委、五个总支、70个支部,实现了党组织全覆盖。书记和主任“一肩挑”,党组织委员70%以上与管委会交叉任职。

  王秀海同志代表北京市法学会发言,要学习北京德恒律师事务所党委的先进工作经验,并介绍了在市法学会党组坚强领导下组织第三方评估、开展课题研究、促进成果转化等方面的做法,同时希望各方面加强党建工作经验交流,继续支持北京市法学研究工作,积极为法治中国首善之区建设建言献策。

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911