当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

萧有茂同志到北京市食品药品安全法治
研究会调研,落实“我为群众办实事”

  • 来源:
  • 发布日期:2021年05月21日
  • 【字体:

  2021年5月20日上午,市法学会党组书记、专职副会长萧有茂同志带队赴北京市食品药品安全法治研究会开展调研,北京市食品药品安全法治研究会会长刘俊海,副会长孙颖,副会长王宗玉,常务副会长兼秘书长成功和办公室主任李大鹏参加了座谈。萧有茂同志围绕市法学会如何开展“我为群众办实事”、有哪些可以立行立改的问题、如何助力研究会高质量发展等内容听取意见。

  刘俊海同志介绍了北京市食品药品安全法治研究会在开展首都食品药品安全法学研究、开展“首都食安法治行动”系列社会公益活动和加强党建工作等方面取得的成效,同时也提出了发展中存在的问题和困难。与会人员围绕调研主题进行了讨论与交流。

  萧有茂同志对北京市食品药品安全法治研究会所开展的工作给予了充分肯定,希望北京市食品药品安全法治研究会以习近平法治思想为指导,发挥自身优势,围绕首都中心工作,进一步组织好法学研究、法治宣传和法律服务,研究食品药品领域群众的操心事、揪心事、烦心事,为群众办实事,为法治中国首善之区建设贡献更大的力量,以优异成绩迎接建党一百周年。市法学会认真梳理提出的问题,研究整改落实措施,通过解决研究会发展中的困难和问题,助力研究会更好发挥作用,服务人民群众。

  (研究部供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911