当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

北京市法学会信息中心一行赴市台联开展走访调研

  • 来源:
  • 发布日期:2019年12月06日
  • 【字体:

  2019年12月6日上午,北京市法学会信息中心副主任白贵秀带领本部门的工作人员到北京市台湾同胞联谊会(简称“北京市台联”)进行调研座谈。北京市台联党组成员、秘书长张晓军,宣传部部长许俊章、宣传部二级调研员高超出席座谈会。

  秘书长张晓军代表市台联对白贵秀一行表示欢迎,同时介绍了市台联的基本概况,并提出希望双方今后加强合作,在对台交流、法治宣传以及新媒体建设等方面互相帮助、取长补短、合作共赢。特别提出,如果需要利用台湾会馆作为学术交流场地,希望我会能尽早发函,市台联会尽力安排。

  接许俊章部长重点介绍了宣传部的工作职能和人员编制情况,作为市台联的核心部门,近年来市台联做了大量的宣传工作,在帮助台胞了解大陆方针政策;促进两岸同胞的相互了解和沟通;联络台湾媒体积极报道大陆的进步与发展等方面做出了巨大贡献。其中,产生了许多品牌和亮点,值得学习和借鉴。

  白贵秀同志表达了诚挚的谢意,认为这次座谈受益良多,不仅了解了市台联的工作内容和工作性质,还开阔了视野,增长了见识,为今后开展信息中心的工作打开了思路。同时提出,希望今后双方要加强联系,紧密合作,共同为促进两岸关系良性发展做出贡献,为首都法治建设增光添彩!

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911