当前位置: 首页 > 学会动态 > 部室风采

办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”
专题调研座谈会

  • 来源:
  • 发布日期:2019年07月01日
  • 【字体:

  2019年6月27日下午,办公室党支部在学会第二会议室邀请学会机关各部门、单位召开“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈会,听取大家对办公室机要文秘,财务保障,资产、公车、物业管理,食堂运行等方面的意见及加强改进的建议。学会机关各部门、单位8名同志和办公室党支部8名党员参加了座谈会,座谈会由办公室党支部书记雷建权同志主持。

  会上,大家围绕会务组织、档案管理、财务保障、公车管理、食堂运行、学会微信群的使用和管理等提出了宝贵的意见和建议。雷建权同志作了总结发言,他首先感谢各部门、单位对办公室工作的支持和提出宝贵的意见建议,对大家提出的问题逐一进行回应,表示能够整改的立即整改,不能立即整改的也在会后研究提出改进的办法,并请大家监督。

  围绕办公室的服务工作,雷建权同志提出,要清醒认识做好服务工作永远在路上,没有最好,只有更好。一是回顾走过的路,在会领导的重视关心和全体同仁的支持帮助下,办公室全力做好服务工作,做到了“安全无事故”和“服务无差错”。二是检视现在的路,办公室就是要在大家的帮助下认真地、深刻地检视各项工作存在的问题和差距,检视以人民为中心的初心,服务的使命是否牢记在心,是否忠诚践行。三是走好以后的路,就是要在践行初心、提升服务上下功夫、见实效。服务的理念要改进,服务的内容要拓展,服务的程序要规范,服务的手段要创新,服务的质量要提升。要用工作实实在在的成效来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的效果。这既是承诺,也是对办公室全体党员的要求。

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911