当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

大兴区委政法委、区法学会
学习贯彻北京市第十三次党代会精神

  • 来源:
  • 发布日期:2022年07月14日
  • 【字体:

  2022年7月11日下午,区委政法委、区法学会召开全体机关干部大会,区委政法委常务副书记、区法学会会长乔登林传达了北京市第十三次代表大会及全区领导干部大会有关精神,并就区委政法委、区法学会下半年工作进行再强调、再部署。

  会议强调:一是要以维护党的二十大安保工作为主线。全力护航党的二十大,为首都营造安全稳定的政治社会环境,是全区政法工作压倒一切的中心任务,要紧紧围绕党和国家工作大局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二是要以持续提升机关干部素质能力工作为基调。市党代会全面规划了推动新时代首都发展的指导思想、奋斗目标和重点任务,面对新的课题,我们全体同志要尽责担当、务实重干、真抓实干,推动各项业务工作实现突破发展。三是要以进一步落实全面从严治党为任务。政法机关首先是政治机关,讲政治始终是第一要求,要坚决把纪律和规矩挺在前面,强化政治担当,把党对政法工作的绝对领导落到实处。

  (大兴区法学会供稿  社会工作部编辑)

Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911