当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

北京睦邻法律服务中心荣获“区域化党建先进单位”

  • 来源:
  • 发布日期:2021年07月02日
  • 【字体:

  2021年6月28日下午,北京睦邻法律服务中心党支部书记叶克建参加了中共朝阳区委安贞街道工委和朝阳区政府安贞街道办事处举办的“百年芳华 同心逐梦——安贞街道庆祝中国共产党成立100周年主题活动”,睦邻法律服务中心被评选为“区域化党建先进单位”。

  睦邻法律服务中心是安贞地区区域化党建平安法治联盟成员。自2019年3月加入平安法治联盟以来,法律服务中心在安贞街道党群办和司法所的指导与支持下积极开展法律服务,先后在裕民路社区和街道党群活动中心建立了两个公益法律服务站,为街道辖区内的裕民路和安外等社区居民提供法律咨询、举办普法讲座,受到了社区居民们的欢迎。同时,还协助街道开展社会治理工作,得到了街道领导和有关部门的肯定。

  (联络部编辑、供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911