当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

北京睦邻法律服务中心召开工作情况通报会

  • 来源:
  • 发布日期:2021年05月28日
  • 【字体:

  2021年5月21日上午,北京睦邻法律服务中心在贵州大厦4层会议室召开工作情况通报会。会议由手帕口站站长刘长春主持,政协第十二届全国委员会社会和法制委员会副主任王巨禄,最高检原副检察长胡克惠、第十厅信访专员陈玉栋、离退休干部局党总支副书记李鹏,睦邻首席志愿者王开洞、副理事长兼秘书长王筱念,中晖国际养老产业(北京)有限公司总经理魏嵬,原中央国家机关党工委宣传部部长郭存亮,华夏文化促进会法治教育与援助委员会负责人屈占芳等参加了会议。

  副理事长兼秘书长王筱念对年初以来的工作开展情况作了详细汇报。王巨禄、胡克惠、陈玉栋同志向最高检第十厅受聘专家同时也是睦邻志愿者的13位同志颁发了证书。彭伟同志代表受聘专家发言,表示作为被聘任的听证员代表,要积极参加听证会,充分发挥老同志的积极作用;不断学习法律法规,更新知识,做好听证工作;不断总结积累经验,增强做群众工作的能力。要利用好平台多为老百姓做实事,为党和人民的事业增添正能量!陈玉栋同志代表最高检第十检察厅发言。王晓新、李鹏、王开洞、王巨禄、胡克惠等同志也纷纷在会上发言,希望睦邻的队伍越来越壮大,越来越专业化,也希望各位专家充分发挥所长,继续开展好各项工作。

  (联络部编辑、供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911