当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

平谷区法学会开展司法行政系统
“我当法律服务员”活动

  • 来源:
  • 发布日期:2021年05月25日
  • 【字体:

  近日,平谷区法学会在区公共法律服务中心开展司法行政系统“我当法律服务员”活动。

  “我当法律服务员”活动是司法行政系统“我为群众办实事”实践活动的首场专题活动,坚持脚步走进群众、感情贴近群众、措施跟进群众,发挥司法行政系统法律服务资源优势,领导干部带头主动接听群众来电、咨询,听取群众对司法行政工作的需求和建议。

  活动现场布设了律师、公证、人民调解、司法鉴定、行政复议、普法咨询台。活动中,区司法局局长陈军胜、局党组书记贾志全现场接听12348热线电话,与来电群众进行了现场交流。活动当天共接待律师、公证、人民调解、司法鉴定、行政复议、普法等法律咨询20余人次,接听12348热线电话60余次。

(北京市平谷区法学会供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911