当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

市法学会党组书记、专职副会长萧有茂到西城区法学会调研

  • 来源:
  • 发布日期:2019年07月01日
  • 【字体:

  6月28日下午,北京市法学会党组书记、专职副会长萧有茂在市法学会研究部主任王秀海等同志的陪同下来到西城区法学会,对法学会成立以来所取得的工作成效及如何更好地发挥法学会作用进行走访调研。西城区政法委副书记、法学会常务副会长钟显林,区委政法委副书记、法学会副会长张宝生,区政法委法学会秘书长孙红及法学会秘书处等同志参加此次座谈。

  会上,区常务副会长钟显林同志就区法学会成立以来的工作情况和取得的成绩,以及工作中存在的问题情况作了汇报。萧有茂书记认真听取了每位同志对区法学会成立以来的工作感受,对区级法学会地位作用进行了深入交流,明确了我区法学会今后的工作重点。

  市法学会领导对我区法学会近年来工作表示满意,对我区法学会工作给与充分肯定,指出在法学会工作过程中区领导高度重视,工作举措创新,扎实有效。在课题研究、法治宣传、学会会员管理、队伍建设等方面成效显著,在全市范围内工作成效名列前茅。同时强调在未来的工作中,要继续推进法学会建设,切实加强领导,做好工作落实,努力积累更多的经验,创造更多的亮点,为推进法治建设助力。

(北京市西城区法学会供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911